Fischladen an der Seestrasse 20 in Meggen

Frischer Tagesfang aus dem Vierwaldstättersee


Je nach Fang im Fischladen erhältlich:

hecht

Hecht

Obwohl der Hecht sehr gefrässig ist, hat sein Fleisch wenige Kalorien und ist mit nicht mal 2 g Fett pro 100 g sehr mager – perfekt für alle, die gern gut essen und dabei auf ihre Figur achten möchten! Sein Fleisch enthält wertvolle Mineralstoffe wie Magnesium, Phosphor und Kalium in nennenswerten Mengen. Bei uns bekommen Sie Hechtfilets royale - grätenfrei.
felchen

Felchen

Das weisse Fleisch von Felchen hat ein leicht nussiges, wunderbares Aroma, wird gebraten, gekocht, gedünstet oder heiss geräuchert.
albeli

Albeli

Albeli ist die regionale Bezeichnung für eine kleine Felchenart. Sie eignen sich hervorragend zum braten oder für Fischknusperli.
balchen

Balchen

Balchen ist die grösste Felchenart im Vierwaldstättersee. Sie wachsen viel schneller als die Albeli und werden mit durchschnittlich einer Länge von 40 - 45cm gefangen.
egli

Egli

Egli oder Flussbarsch ist der in Europa weit verbreitete und sicher beliebteste Süsswasserfisch. Das Fleisch ist eine wahre Delikatesse.
saibling

Saibling

Der kleine Seesaibling zeichnet sich durch sehr zartes, saftiges Fleich aus.
seeforelle

Seeforelle

Die Königin unter den Seefischen. Selten aber fantastisch!!
trüsche

Trüsche

Ihr gräten- und fettarmes Fleisch wird von Kennern sehr geliebt. Trüschen werden gern gebraten verzehrt. Am besten verfeinert man ihr Fleisch mit Kräutern.

Gewürze & Saucen

Neben dem frischen und geräucherten Fisch bieten wir in unserem Fischladen auch alles, was Sie zusätzlich für Zubereitung Ihres Fischgerichtes brauchen.

Lassen Sie sich vor Ort beraten.